Universitas Muhammadiyah Maluku Utara
Pembuatan Fala Iqra KKS Kelurahan Avetaduma Dan Kelurahan Takome
05 Mei 2017 | by Admin
Ternate- Kembali Mahasiswa Kuliah Kerja Sosial(KKS) UMMU gelombang ke-2 tahun 2016-2017 membuat dua perpustakaan untuk generasi muda. yang pertama berada di kelurahan avetaduma dan kedua berada di kelurahan takome.

Dalam sambutannya, (Kamis, 27/4/2017) Lurah dan perwakilan masyarakat sangat berterimakasih karena bukan saja telah bersama masyarakat membuat banyak kegiatan fisik dan non fisik, tetapi mahasiswa KKS UMMU juga meninggalkan fala baca(Takome) dan Fala iqra (Avetaduma) yang sejak lama sudah kami harapkan keberadaan perpustakaan tersebut.

Sekedar untuk diketahui. KKS gelombang ke 2 ini telah berlangsung pada bulan maret sampai dengan april 2017. Bertempat di Kecamatan Ternate Barat Kota Ternate yang dibagi kedalam tujuh kelurahan.(fr)
Desain by Kartatopia